www.plgd.net > 大陆人去台湾旅游需要哪些注意事项

大陆人去台湾旅游需要哪些注意事项

台湾旅游注意事项 亲爱的朋友们: 感谢您参加赴台旅游。为了您的旅途平安顺利,特别提醒您注意以下事项。 一、需要携带的物品、证件 1 、 请检查好证件,包括: 身份证、 【 入台证、大陆居民赴台湾旅游通行证在领队处(儿童请带好户口本) 】 ...

开通自由行城市居民赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自...

不随地吐痰 不大声喧哗 不乱丢垃圾 记得排队 不抢著买票 不抢位置 保持与人接触距离 讲话速度慢些 多说请问 谢谢

去台湾旅游需要办理两证 1-台湾入台证(也就是台湾地区入出境许可证) 2-台湾通行证(也就是大陆居民往来台湾通行证) 是到台湾旅游所必须具备的证件, 台湾人热衷政治,别扯政治议题就好,其他没事的。

1、大陆居民往来台湾通行证 2、中华民国台湾地区入境许可证 3、台湾个人旅游签注G签 4、身份证 5、其他证件(宗教人士证件、残疾证、学生证)

你是跟团去,还是自由行,我建议第一次去跟团吧,因为台湾的消费比较贵,坐车和捷运的费用也是比大陆高很多,跟团可以省了这一笔钱,还有线路安排,自己想去哪里就事先计划一下。 去旅行社办理,办理入台证,旅行社会给你发票,之后你到公安局办...

赴台游(跟团游)注意事项分相关法律法规注意事项、出入境注意事项、食宿注意事项、游览注意事项等几个方面。若是自由行,以下注意事项中省略跟团的相关规定即可。 一、台湾旅游注意事项之相关法规及规定 1、赴台旅游应当持《大陆居民往来台湾通...

别想了不可能的 台湾的驾照和我们不是一个驾照 所以理论上就必须去台湾考驾照 但是 你在那没有亲戚 又不能以工作理由入境又不是学生 那就只能自由行 自由行就10天 考驾照最少也要一个多月 所以不可能 别想了~

可以自己去,也就是自由行。 ●符合赴台自由行的大陆游客有两种:一是20岁以上的成年人,需提供不动产、存款或信用卡额度等财力证明之一;二是18岁以上的在读学生不必出具财力证明。 ●大陆游客提供的财力证明,可以是房产证明,也可以是20万元新...

网站地图

All rights reserved Powered by www.plgd.net

copyright ©right 2010-2021。
www.plgd.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com