www.plgd.net > 大陆人去台湾旅游需要哪些注意事项

大陆人去台湾旅游需要哪些注意事项

1、赴台人员可通过我任何一个开放口岸经香港赴台.赴台人员应严格遵守国家的有关法规、法令,按规定办理出关手续. 2、赴台人员抵港后持邀请方寄来的入台旅行证与经港到台的往返机票,到台湾当局设在香港的“中华旅行社香港办事处”验证并换取正本.(“...

别想了不可能的 台湾的驾照和我们不是一个驾照 所以理论上就必须去台湾考驾照 但是 你在那没有亲戚 又不能以工作理由入境又不是学生 那就只能自由行 自由行就10天 考驾照最少也要一个多月 所以不可能 别想了~

1、大陆居民往来台湾通行证 2、中华民国台湾地区入境许可证 3、台湾个人旅游签注G签 4、身份证 5、其他证件(宗教人士证件、残疾证、学生证)

不需要,需要办理《大陆居民往来台湾通行证》,而台湾方面也会在发相应的《入台证》。《大陆居民往来台湾通行证》,是中国大陆地区居民往来中国台湾地区所持有的证件,一般与《入台证》一起检查。 办理《大陆居民往来台湾通行证》所需材料: 提...

1.不管跟不跟团,去台湾旅游,都需要办理台湾通行证和入台旅行社两证。办理通行证一般是10个工作日,具体视各地方有所浮动。通行证拿到后才能办理入台证,一般需要3-5个工作日。 2.去台湾不跟团,自由行的话目前全国只有北京上海厦门三个地方可...

行李箱大一些,东西会越卖越多的,台币换个一万以内折合人民币2200元,足够使用(两个人够了),在国内换好(不要到国内机场换,因为换的人多很快就没有了) ,不然在台湾换要收手续费,台币在回国前最好花掉,因为回国换人民币又因为汇率会损失...

1.若是跟团去, 需询问当地旅行社 2.若是自由行,可参考以下: 个人赴台旅游需要办理什麼手续? 根据细则,符合条件的大陆游客有两种: 一是20岁以上的成年人,需要提供不动产、存款或信用卡额度等财力证明; 二是18岁以上的在读大学生,这类人群不...

通行证 由大陆公安单位签发的《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注,有效期半年。 【所需材料】 1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》,正反面填写,一式一份; 2、两寸白色背景彩色照片一张,贴于申请表上; 3、身份证、户口本原件...

开通自由行城市居民赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自...

网站地图

All rights reserved Powered by www.plgd.net

copyright ©right 2010-2021。
www.plgd.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com